40万路虎被烧毁 车主竟对此一脸淡然?

  拥有一辆自己喜欢的车似乎是很多人的追求,尤其是男生更是热衷执着,因为车不仅能展示出男人的身份和地位,更是一种能力和财力的证明,这在社会上已经成为了一种共识。

40万路虎被烧毁

  近日在江西九江发生了路虎被朋友烧毁的事件,但是车主对此却是一脸无所谓的表情,难道车主不心痛吗?

40万路虎被烧毁

  10月2日,江西九江鄱阳,一辆路虎在草地上熊熊燃烧,火光铺天,车主称,自己和朋友在烧烤的时候玩得太疯了,朋友不小心将烟掉在了车上,车就这样被引燃了,而由于火势太大他们也只能放弃救援了。

40万路虎被烧毁

  被询问车烧毁了是否心疼?车主一脸淡然的说道:“车花了40多万购置,心痛也没用,烧就烧了吧。”

  可见车主心态还是很好呀。但是小编还是要提醒大家,秋游外出游玩的时候一定要注意防火,尤其是爱抽烟的朋友们,不要因为一时兴奋玩过头而出事。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注