湖南骗保诈死男子 50家平台贷款让他深陷网贷漩涡

  骗保诈死男子曾向50家平台贷款,失踪期还贷了两笔。可悲可叹!最近上热搜的骗保诈死男子曾经多次向网贷平台贷款,在他假死的期间还贷了两笔。男子的朋友说,这几年他说深陷网贷旋涡,一直是拆东墙补西墙。

骗保诈死男子

  归根结底,这人错就错在总是做超过自己能力范围的事。第一,要孩子还要两个,他们家本就不富裕,孩子得病了自己根本应付不了。第二,又去网贷,这又是无底洞,借几家就有几个祖宗。第三,不计后果违法去骗保,一错再错。究竟是谁一步步把他逼到绝境呢?要问他自己。

  他的妻子孩子确实是受害者,但是他本人,本就不值得同情,善良更谈不上,负责任的男人会让自己家庭背负这么多债务?

骗保诈死男子

  醒醒吧,有些东西就像个坑,但是你明看见了这个坑还往里跳,你还怪这坑说你为什么要这里!那会不会有点搞笑了?自己没有辨别能力,还要去怪网贷平台?正常人会借这个钱?

  女人的遗书说了,钱不是自己花的。卖了老家的房子三十多万,信用卡透支近十万,全给了男人,还说钱虽然没有了,但相信男人也不会乱花。最后男人失踪了,女人还要被婆家人指责乱花钱,克死了丈夫,真的好可怜。

骗保诈死男子

  其实网贷也没错,错的是非法网贷。其实不少正规的网贷平台利息都不算高,为什么不还呢?没有还款能力的话为什么要借呢?救急也不会拖到这份上,网贷平台就是个平台,借给你钱的也是普通人,就挣点比银行高一点的利息,你不还人家不也就没钱了。

骗保诈死男子

  真希望我们主管部门多关心这些社会弱者,好好查处“非法网贷”给老百姓带来的灾难和对整个社会的危害!不要再让善良的人们一次又一次变为被口诛笔伐的恶人,不要让善良的人们一个又一个成为非法网络骗局的牺牲品!

  骗保诈死男子曾向50家平台贷款,你怎么看?

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注