杨紫回应未获奖引粉丝心疼 空降粉丝群安慰更显暖心

  在昨晚播出的金鹰节的颁奖典礼上我们可以看到样子是获得了观众最喜爱的女演员提名的,很多人都期待杨紫能够拿到视后,但是事情并不是期待的这样,最后获奖的是迪丽热巴,对于这样的结果很多人感到惊讶,随后对于自己没有获奖的事情,杨紫也做出了自己的回应,更是空降粉丝群安慰粉丝。

杨紫也做出了自己的回应

  其实很多网友对于迪丽热巴获得视后有很大的质疑,在很多人看来杨紫比迪丽热巴好太多了,所以当最后获奖的人是迪丽热巴不是杨紫的时候很多人都会杨紫感到遗憾,对于这样的事情杨紫也在微博上回应说:“嘿嘿~提名即肯定~没关系 继续努力,今天还跟师姐收获了证书,下届接着来”。

  这样的一个心态也获得了很多人的肯定,因为在很多人看来杨紫的演技是得到众人的认可的,因为杨紫这一次入围的是欢乐颂,而在这步电视剧中杨紫的表现真的是让很多人对她刮目相看,所以在很多人看来杨紫是比迪丽热巴更适合当视后的。

杨紫

  当然在结果出来之后粉丝们也为杨紫感到不平,随后我们可以看到杨紫还空降粉丝群,安慰粉丝。在粉丝群里面说道:“能够入围就很开心了,结果不是最重要的,过程才是最美丽的,随后更直言演了这么久戏没得上奖有点惭愧,但热爱演戏就足够了”。看到这样的安慰,粉丝们都觉得相当的暖心。

杨紫还空降粉丝群安慰粉丝

  当然不可否认的是杨紫一直以来的演技都在进步,不管是欢乐树里面的小蚯蚓还是香蜜沉沉烬如霜里面的锦觅,都让很多人看到了杨紫演技的进步,希望杨紫未来的人生道路会越来越好。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注