周游向天歌被爆亲密逛街?向天歌发文澄清两人关系

  近日,心动的信号里面的周游跟向天歌被拍到约会的画面,对于这样的事情网友都想相当的关注,因为在节目中两人都有自己喜欢的对象,对于这样的传闻向天歌也在微博上澄清。那么事情到底是怎么回事呢

周游跟向天歌被拍到约会的画面

  据悉,在节目中周游一直很胡金铭相当的有感觉,两人一直也是对方约会的选择,对于这一对西红柿cp网友一直都是相当支持的。

西红柿cp

  当然在节目中向天歌也是有喜欢的对象的,在节目中向天歌接触多的男嘉宾是奥斯卡跟刘泽煊,所以看到关于周游向天歌在一起的视频很多人都感觉到不可思议。

向天歌接触多的男嘉宾是奥斯卡跟刘泽煊

  而且在视频中两人的行为举止相当的亲密,还有搂抱行进的画面,对于这样的画面很多人猜测两人是恋爱了吗?

  对于这样的事情,有喜欢两人的网友表示两人在节目中就是坦坦荡荡的兄弟既视感,要是两人能有在一起的话,那么在节目中肯定会有很多的互动,而且可能在节目中就表达了喜欢了。因为他们在节目中就是朋友的关系,两人之间的交流也是相当的顺畅的。

搂抱行进的画面

  更重要的是在节目中周游的心思基本上都是在胡金铭的身上的,因为胡金铭的一举一动会改变周游的心情,而在节目中我们可以看到向天歌一直以来都表达出对奥斯卡的喜欢。

向天歌澄清

  最后我们可以看到向天歌在视频发生之后也在微博上发文澄清,直言两人只是很好的朋友,因为有合作所以一起吃饭,但是因为自己的酒量不好,所以周游送她回家,所以才会有那样的视频,本来合作的事情希望一切都达成之后在给予大家惊喜,但是没想到会被误解,于是只能出来解释清湖,当然也希望大家给予两人足够的信任。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注