周岁宴爆发枪击 为何一桩喜事会充满血腥?

  周岁宴原本是一件令全家人都欢喜的事情,也是新生儿来到世界上接受亲人们美好祝福的第二个宴会,但是近日在美国德克萨斯州南部一个婴儿的周岁宴上,迎来的却是充满血腥的冲突,这究竟是怎么回事呢?

周岁宴爆发枪击

  10月13日,在美国得克萨斯州南部,一户人家正在为刚满一岁的婴儿举行生日聚会,没想到几名远房亲戚爆发了争吵,最后愈吵愈烈竟演变成了一场枪击事件,造成了4人死亡1人受伤。

周岁宴爆发枪击

  对此,得州警方表示,枪击案发生在周六下午,涉案人员都是远亲。当局没有透露他们在争论什么,但说枪击发生在住宅的后院。警官布兰德利说,14日,一名20岁的男子被拘留。布兰德利说,这名男子37岁的父亲也是此次事件的嫌疑人,但他还没有被逮捕。布兰登利确认,死者包括62岁的老胡安·埃斯皮诺萨(Juan Espinoza Sr.)、20岁的胡安·桑多瓦尔三世(Juan Sandoval III)、22岁的杰里米·桑多瓦尔(Jeremy Sandoval)和25岁的尼基·桑多瓦尔(Nicky Sandoval),这三个年轻人是老胡安·埃斯皮诺萨的孙子。

周岁宴爆发枪击

  43岁的伤者小胡安·埃斯皮诺萨被空运到科珀斯克里斯蒂医院,预计他还能保住一命。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注