乘网约车脱鞋翘脚 司机只是录个视频 却遭滴滴永久封禁

  女子搭乘网约车脱鞋翘脚,但是滴滴却将司机账号永久封禁,到底是因为什么事情呢?

脱鞋翘脚女子投诉司机

  10月12日,北京一女子搭乘网约车时将脱了鞋的脚放在副驾的椅背上,司机闻到味儿后侧脸看到边上多出了一个脚,便劝阻女子让其放下,之后双方便产生争执。女乘客让张师傅把订单关了,说要投诉,司机用手机记录下整个过程后将视频上传到网络上。

乘网约车脱鞋翘脚

  据司机介绍,当时他闻到味儿,侧脸一看,边上多出来一个脚。当时就说“您能不能把脚放下,因为还有其他乘客也有可能乘坐这辆车。”结果脚放下,还不到一秒钟,就又放上来了。他觉得乘客这样做可能在置气,后续他就将车右拐出主路,停靠在了路边,然后他就一边联系客服,一边用视频记录下来。

司机被滴滴永久封禁

  15日,司机因违法了平台隐私保护规则,被滴滴平台封号。

  司机说:“我得到的结果是被滴滴平台永久封禁,当时滴滴跟我沟通的驾管说,因为你这个上传视频的行为,触犯了滴滴的红线。”

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注