【盘点吧】张雨绮 我又不怕失去你 盘点娱乐圈霸气侧漏的女明星

  前段时间,张雨绮离婚的事情闹得沸沸扬扬,而今天,张雨绮 我又不怕失去你上了微博热搜。不得不说,张雨绮真的是霸气十足,圈粉无数啊。

  张雨绮 我又不怕失去你

  面对感情,张雨绮和其他女孩不一样,她的爱情观很犀利。在一次节目中,姜思达问张雨绮:“如果感情出现问题,你会主动解决还是被动等待对方来示好?”对此,张雨绮毫不犹豫地选择主动,因为她不想浪费时间在这种问题上,张雨绮表示:“我的底线是我又不怕失去你。”

  张雨绮 我又不怕失去你这句话说得霸气侧漏。在感情中,有这样的底气,那肯定是不会被欺负的。对于女生来说,与其爱得卑微,不如爱得霸气。比起一些软弱无助的女孩,张雨绮的干脆利落更让人欣赏。

  盘点娱乐圈霸气侧漏的女明星

  王菲

  王菲是典型的集美貌与才华于一身的传奇女子,她拥有极高的音乐天分,事业上成就非凡。在生活中,王菲也是一个非常洒脱的人,敢爱敢恨,该离婚就离婚,该放手就放手,从不拖泥带水。

  戚薇

  戚薇人称戚哥,刚出道是是歌手,后来转型做了演员。戚薇是一个很有气场的人,一头洒脱的长发,就算十米开外你也能感觉到她身上满满的能量。

  章子怡

  对于章子怡,想必很多人并不陌生。她是近几年在世界影坛上获得认同的中国女星中地位最高的一位,有“国际章”的美称。章子怡的长相具有东方女人的含蓄美,但身上又有一种西方女星的力量和霸气。外柔内刚的章子怡不容小觑,绝对是个奇女子。

  应采儿

  作为春哥背后的女人,应采儿的气场貌似比春哥更强大。很多人发现,春哥结婚后成了宠妻狂魔,被小娇妻管得服服帖帖。在综艺节目中,大大咧咧的应采儿经常表现出非凡的其实,不愧是大哥的女人。

  金星

  金星无疑是娱乐圈中最犀利的女明星之一,她非常敢说,见谁不爽就怼谁。娱乐圈一大半的人都被她怼过,实在太耿直了。

  范冰冰

  范冰冰是演《还珠格格》中的小丫头金锁而被大家所熟知的,这些年,她的成就让人意想不到。如今的范爷可谓霸气十足,她曾放言:“我不嫁豪门,我就是豪门。”真是霸气十足,不得不服啊!

  周迅

  周迅,人称周公子,是位实力派演员。出道多年,关于周迅的各种绯闻络绎不绝。对此,周公子从不像其他女明星那样遮遮掩掩,她每次都大方地回应,女王的风采让人心服口服!

  俞飞鸿

  俞飞鸿如今已经年过40了,颜值在线,气质更加成熟有魅力。外表温婉的她,内心是十分刚强的。对于感情,她有自己的看法,这么多年依然保持单身,但却过得有滋有味,个性十足啊!

  以上就是小编盘点的盘点娱乐圈霸气侧漏的女明星,和张雨绮 我又不怕失去你相比,这些女明星面对感情和生活所表现出来的从容淡定也让人佩服不已。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注