【盘点吧】娘道评分仅有2.8 盘点2018年豆瓣评分最低的10大烂剧

  电视剧《娘道》最近正在热播,在豆瓣,娘道评分仅有2.8分,三观被很多网友吐槽。然而,这么低的评分收视率一路走高,双台破1,这是怎么回事?

  娘道评分仅有2.8

  电视剧娘道以民国初年为时代背景,讲述女主角公瑛娘与五个孩子的传奇故事,歌颂母爱的伟大。在这部剧中,女主角的形象是隐忍、逆来顺受的,一言不合就落泪,一声不吭就下跪。更有甚者,这部剧还有一些重男轻女的倾向,比如女主角说:“我这条贱命算什么,一定要生出儿子……”

  于是,从开播到现在娘道一直都在被喷,很多网友表示“三观有毒”。对于年轻人来说,确实很难接受这种思想,难怪娘道评分这么低。但是,娘道收视率却很好,婆婆妈妈、爷爷奶奶都在追剧。对于娘道评分,导演似乎没有太意外,因为这个故事是服务于“不会买网络会员、只守着自家电视、收入也不是很高的传统观众。”

  2018年豆瓣评分最低的10大烂剧

  《甜蜜暴击》——2.9分

  鹿晗和关晓彤主演的《甜蜜暴击》本以为会大火,但是开播后吐槽不断,豆瓣评分居然只有2.9分,实在是太烂了。

  《扶摇》——4.7分

  一到暑假,仙侠剧又开始上演了。由杨幂主演的《扶摇》收视率也挺高的,但是豆瓣评分仅有4.7分,连5分都上不了。

  《莽荒记》——3.2分

  刘恺威和王鸥主演的《莽荒记》今年4月播出,拍摄期间,两人的“剧本门”赚足了观众的眼球。但是,这部剧被网友吐槽演技差,豆瓣评分仅有3.2分。

  《流星花园》——3.2分

  被翻拍的电视剧总是备受争议,流行花园也不例外,豆瓣评分仅有3.2分。在观众心中,原版是不可取代的。

  《寻秦记》——2.3分

  新版《寻秦记》中演员的服装、特效也遭到了吐槽,很多网友认为这是毁经典,豆瓣评分仅有2.3分!

  《钟馗捉妖记》——4.0分

  这是杨蓉和李子峰主演的玄幻剧,故事太老套,特效太差,豆瓣评分仅有4.0分,网友纷纷吐槽。

  《凤囚凰》——3.5分

  《凤求凰》是小说改编的,但是被原著党无情打击。剧中关晓彤的造型更是让人无语,豆瓣评分仅有3.5分。

  《谈判官》——3.4分

  《谈判官》是杨幂和黄子韬主演的,汇集了两大人气明星,但豆瓣评分仅有3.4分。有人表示杨幂和黄子韬不适合演情侣,容易跳戏。

  《新笑傲江湖》——2.4分

  很多电视剧都是越改越烂,《新笑傲江湖》也一样,刚出道的小鲜肉演技尴尬,难怪豆瓣评分只有2.4分。

  《如果,爱》——4.2分

  张柏芝,吴建豪主演的《如果,爱》剧情比较狗血,豆瓣评分仅有4.2分,这确实让人有点意外。

  以上是2018年豆瓣评分最低的十大烂剧。当然,娘道评分2.8,也算是烂剧了。不过,收视率这么高,从某种角度来讲,这部剧还是挺成功的,你觉得呢?

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注