女人,告诉你男人有外遇时的表现

1女人,告诉你男人有外遇时的表现

  女人,告诉你男人有外遇时的表现

  很多婚姻的破裂是从男人的出轨开始的,出轨浪潮强烈地冲击着现代婚姻,女人该如何识别男人的出轨呢?男人出轨后会有如下几种表现:

  他在家里或在约会时突然变得心神不宁,神情恍惚。你是否突然间感到自己已在他的生活之外了?有一位女士说,男人出轨的第一迹象是他不再同自己妻子说话,以免露出马脚。而另一些男人会突然变得敏感并经常变换话题。有趣的是,有些原来爱发脾气的男人会突然变得温柔和气起来。

  他可能突然要在晚上加班,经常参加音乐会,出差时间比以前也长了。总之,待在家里的时间比以前少了。他也许会对这一切做出详细的解释,而过去却从不这样。

  你总是期待着他打电话给你,并常常为此感到坐立不安。你常常问自己,是否做措了什么事?如果你有上述感觉u,那么与他在一起吸定会使你感到很吃力,对你来说他比以前更高不可攀了。

  若男人不忠实的话,他的外表肯定会有明显的变化。他会为自己的体重担忧,并开始锻炼;添置新外衣,对自己的穿着打扮特别讲究;也很注重梳洗头发,千方百计遮掩秃顶或将灰白色的头发染色,同时也会换一副时髦的眼镜。

2

  性生活习惯的改变也可能是一个暗示,要是你追问原因的话,他则常常岔开话题,顾左右而言他,或者索性变成一只“夜猫子”,在他确信你已睡着了才上床睡觉。

  在男人回家的时候,身上及衣服 充满着陌生气味和香水味都是可抓的把柄。同样,也要提防男人在工作了一个晚上,早晨回到家里时身上散发着沐浴过的香味。还有一些典型特征:留在汽车上的女人小饰物、没写寄信人地址的信封、无法解释的账单等。

  当你与他在一起时,电话铃声响了,他总是说“我会打电话的”来中断通话,或者是到隔壁房间、阳台,关起门来接手机。

  有婚外恋的男人总是希望妻子去亲戚家小住,如果还能带孩子同去那就更好了。

  “偶然”并不少见,它常使有外遇的男人曝光。例如,叫错你的名字,你偶然发现写有电话号码、姓名和地址的纸条,等等。(图片来源:视觉中国)

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注