你和初恋都是因为什么事分手的?最后一个网友的回答泪奔了

1你和初恋都是因为什么事分手的?最后一个网友的回答泪

  你和初恋都是因为什么事分手的?最后一个网友的回答泪奔了

  每个人心中都住着一个初恋。因为大多数初恋,最终的结局就是,她成了别人的女人,他成了别人的丈夫。

  你和初恋都是因为什么分手的呢?网友的回答,有的让人心酸,有的让人想笑,有的亮了。

  网友1:我和我初恋,同城同校同班前后桌。因为我们都没有当初那种感觉慢慢变淡到分手,他很好。

  网友2:因为他把游戏放在第一位,从来不关心我。一失踪就好几天找不到人,所以分手了。

  网友3:同城6年被甩,都是泪。

  网友4:初恋谈了一年,过去很久很久了,已经记不清当初具体因为什么分的。我的前任啊他人很好,只是当初我们都太年轻了。

2

  网友5:4年。两年异地。然后。走着走着就散了。

  网友6:分分合合在一起两年多,他说开始就开始,说结束就结束.两年多的感情败在别人嘴上,突然感觉自己这么久的坚持瞬间就什么意义也没有了.

  网友7:四年,四年异地,他说我太粘人。他让我等他一年,自己却又处过另一个对象。分分合合,现在我终于放下他了。

  网友8:和初恋谈了两年,每次都是我主动找他聊天,经常对我冷暴力,我受不了提出了分手。

  网友9:和初恋谈了一年多快两年,因为误会分手了,现在还有联系。

  网友10:谈了一年多,结果大半年他在劈 腿,后来就分了。(图片来源:视觉中国)

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注